Appareils & accessoires
Wok de bœuf thaï
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de cacahuètes, grillées à sec et salées
-
50 g d'échalotes
-
20 g gingembres frais coupé en morceaux
-
600 g de carottes coupées en tronçons (3 cm)
-
15 g d'huile d'olive
-
600 g de blancs de poireau coupés en rondelles (1 cm)
-
15 g de sauce de soja
-
30 g de graines de sésame
-
400 g de restes de viande cuite (rôti de bœuf par ex.)
-
15 - 20 feuilles de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23.5 g
Calories
1227 kJ /
294 kcal
Lipides
14.2 g
Fibre
10.5 g
Glucides
12.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°15 Au quotidien
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45 min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 min
Chili con carne
1 h 50 min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 min
Salade de bœuf thaïe
30 min
Salade thaïe aux crevettes
1 h 25 min
Salade thaïe au bœuf
1 h 30 min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 h
Curry de bœuf coco et riz
1 h 40 min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 min